Une tarte d’hiver réconfortante et légère, avec le brocciu, la tomme Inzecca et le Ghisoni chèvre. Des saveurs corses relevées par le romarin, le salinu et un filet de miel du maquis.
Vendanges en Corse : découvrez comment marier nos fromages de caractère aux vins de l’île. Des accords authentiques qui mettent en valeur le terroir et enchantent vos sens.
Une burrata artisanale farcie au brocciu, accompagnée de fraises, avocat et amandes. Une recette fraîche, locale et pleine de peps à découvrir pour sublimer vos assiettes d’été !
Mai ouvre la saison des grands moments : baptêmes, mariages, communions, anniversaires… Et si vous surpreniez vos invités avec une création aussi belle que savoureuse?
Découvrez nos dernières créations : la mozzarella et la burrata artisanale au brocciu
Une recette printanière corse et deux fromages inédits débarquent à la fromagerie : mozzarella & burrata au brocciu… le goût du printemps est là !
Profitez du soleil avec un pique-nique simple et savoureux ! Recettes faciles, produits Ottavi et bonnes idées : tout pour régaler petits et grands en pleine nature.
Le printemps Corse, c’est nature et saveurs! Partez cueillir des asperges sauvages et partages un moment gourmand avec nos bruschettas aux asperges et a la tomme de brebis Ottavi
check_circle
check_circle