Saucisson Pierre Mancini

24,00 €
TTC

Charcuterie Corse de Pietrosu

Découvrez la charcuterie de Pierre et Jacky Mancini, éleveurs passionnés en Corse. Leur savoir-faire repose sur un élevage respectueux et naturel : des porcs nourris au petit-lait récupéré quotidiennement à la fromagerie, enrichi de glands et de châtaignes, et élevés en plein air. Une promesse de saveurs uniques et authentiques.

Poids env. 550 g

Ces produits étant artisanaux et non standardisés, les poids indiqués sont donnés à titre approximatif (± 100g)

picto client.jpg

Un incontournable ! Le saucisson de Pierrosu séduit par son caractère.

Goût
Intense et légèrement épicé
Odeur
Savoureuse et délicatement fumée
Texture
Ferme grain généreux
  • En stock
    91 Produits
  • Type d'épicerie
    Charcuterie

Accord dégustation

 

Idée Recette

Planche apéritif

Ingrédients : Viande de porc d’origine Corse, élevée et nourrie au petit-lait de la fromagerie Ottavi. Sel, poivre, boyau naturel.

Saveurs et texture

  • Un saucisson à la texture ferme et fondante, issu d’un séchage lent et maîtrisé.
  • Un goût franc et généreux, porté par la qualité d’une viande locale soigneusement sélectionnée.
  • Des arômes authentiques et rustiques, typiques de la charcuterie corse.

Pour sublimer vos moments gourmands

En apéritif : À déguster tranché très fin à l’apéritif, seul ou accompagné de fromages, d’olives ou de fruits secs.

En plateaux : Parfait pour composer un plateau de charcuterie et fromages, à partager avec du pain frais et un verre de vin.

Pique-niques et moments conviviaux : Idéal à emporter pour un casse-croûte, une planche à partager ou un moment de convivialité en pleine nature, toujours avec un bon morceau de fromage.

Astuce gourmande 

Coupez-le en petits dés et incorporez-le dans une quiche, un cake salé ou une salade composée pour un coté rustique et savoureux.

Associez, Dégustez, Savourez

Des questions ? On affine...

Chargement...