Une burrata artisanale farcie au brocciu, accompagnée de fraises, avocat et amandes. Une recette fraîche, locale et pleine de peps à découvrir pour sublimer vos assiettes d’été !
Mai ouvre la saison des grands moments : baptêmes, mariages, communions, anniversaires… Et si vous surpreniez vos invités avec une création aussi belle que savoureuse?
Une recette printanière corse et deux fromages inédits débarquent à la fromagerie : mozzarella & burrata au brocciu… le goût du printemps est là !
Profitez du soleil avec un pique-nique simple et savoureux ! Recettes faciles, produits Ottavi et bonnes idées : tout pour régaler petits et grands en pleine nature.
Le printemps Corse, c’est nature et saveurs! Partez cueillir des asperges sauvages et partages un moment gourmand avec nos bruschettas aux asperges et a la tomme de brebis Ottavi
Un moment convivial et gourmand avec un plateau de fromages et de douceurs, parfait à partager en duo, en famille ou en solo. Une soirée sans prise de tête, mais pleine de saveurs et d’émotions !
Chandeleur: pourquoi choisir entre sucré et salé? Avec une seule pâte, régalez-vous de crêpes gourmandes: fromage et coppa en plat, brocciu et miel en dessert. Découvrez nos recettes !
Saviez-vous que derrière chaque part de galette se cache une histoire? Cette année, nous avons voulu revisiter cette tradition en vous proposant une version originale : la galette des rois au brocciu.
check_circle
check_circle